Girelle al pesto

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di ricotta
6 cucchiai di pesto
15 pinoli

Preparazione
In una terrina unite il pesto, la ricotta ed i pinoli.
Srotolate la sfoglia. Picchiettate il fondo con una forchetta. Stendete su tutta la sfoglia il composto ottenuto, avvolgete la sfoglia su se stessa formando un rotolo e tagliate delle fettine, formando così delle “girelle”
Mettete le “girelle” in uno stampo o in una teglia, mantenete la stessa carta presente nella confezione per evitare di dover ungere la teglia, eliminate la carta in eccedenza per evitare che si bruci, se utilizzerete stampi in silicone non sarà necessario l’utilizzo di carta forno.
Distanziatele tra loro, in cottura tenderanno a gonfiarsi un po’.
Cuocete in forno a  180°C fino a  che la pasta sfoglia non si sarà dorata.

“In alternativa ai pinoli potete usare le mandorle” – Eleonora

Girelle al pestoultima modifica: 2009-06-26T07:54:00+02:00da eleoma
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