Ottima da fare se il giorno prima dal pinzimonio vi avanzano dei pezzi di verdura esempio mezza carota, mezzo peperone – Sandra
Ingredienti
2 pomodori maturi
2 peperoni (meglio per una questione puramente estetica, se uno giallo ed uno rosso)
1 cipolla di tropea
1 canna di sedano
2 spicchi di aglio
1 carota
1 patata
olio
sale
Preparazione
Tagliate la verdura a pezzi.
Soffriggete 2 spicchi di aglio in un filo di olio.
Mettete tutte le verdure in un tegame, lasciando sotto i pomodori (in modo che la peperonata non si attacchi al tegame).
Mettete il coperchio, salate e cuocete per 30 minuti.
Dopo 30 minuti controllate la cottura, se vedete che è ancora un po’ di “liquida” togliete coperchio, cuocete per altri 10 minuti e fate rapprendere.
Potete servirla sia calda che fredda.
“Non dimenticate la patata, rende digirebile il peperone. Provate e vedrete – Sandra”