Insalata di pasta fresca verdure, tonno e mozzarella

Ingredienti
500 gr di farfalle
1 peperone
1 scatoletta di tonno
2 uova
15 olive snocciolate
1 carota
10 pomodorini pachino
1 cetriolo
80 gr di mozzarella
10 capperi
prezzemolo

Preparazione
Bollite la pasta in abbondante acqua salata. Scolate, condite con un filo di olio e fate raffreddare
Bollite le uova. Raffreddate, per velocizzare la cosa passatale sotto l’acqua fredda. Tagliatele a pezzi.
Tagliate la carota ed il cetriolo a rondelline sottili.
Tagliate i pomodorini in 2 parti
Tagliate la mozzarella a pezzi.
Tagliate a pezzetti il peperone.
In una insalatiera unite tutti gli ingredienti.

Servite fresca.

Insalata di pasta fresca verdure, tonno e mozzarellaultima modifica: 2009-06-29T20:47:00+02:00da eleoma
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