Insalata di riso tonno, formaggio e prosciutto

Ingredienti
400 gr di riso
120 gr di emmental
120 gr di prosciutto
120 gr di tonno
3 uova
25 olive snocciolate
20 funghetti sott’olio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Tagliate il formaggio ed il prosciutto a dadini.
Sgocciolate il tonno.
Bollite le uova, fatele raffreddare e tagliatele a metà o in quarti.
Bollite in abbondante acqua salata il riso salatelo e  quando sarà al dente, scolatelo.
Lasciatelo raffreddare conditelo con un filo di olio.
Prendete un’insalatiera capiente e unite al riso, l’emmental, il prosciutto, il tonno, i funghi, le uova e le olive.
Aggiustate a vostro piacimento con altro olio, sale ed pepe.

Insalata di riso tonno, formaggio e prosciuttoultima modifica: 2009-07-07T19:10:00+02:00da eleoma
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