Pollo con verdure e zafferano

Ingredienti
6 cosce di pollo
2 bustine di zafferano
1 bicchiere di vino bianco secco fermo
1 spicchio di aglio
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
2 bustine di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Tagliate a pezzi le verdure.
Pelate l’aglio.
Rosolate in olio lo spicchio di aglio.
Togliete l’aglio ed aggiungete il pollo.
Quando il pollo si sarà rosolato, abbassate la fiamma, aggiungete le verdure ed il vino e cuocete per 30 minuti a fuoco basso.
Aggiungete 2 bustine di zafferano servite caldo.

Ricette di casa in abbinamento consiglia:
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Riserva – “Vigna Novali”

Pollo con verdure e zafferanoultima modifica: 2009-07-08T12:47:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento