Tortino di zucchine

Ingredienti
5 zucchine
400 gr di salsa di pomodoro
400 gr di besciamella
400 gr di carne trita di maiale
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
pepe
sale
noce moscata

Preparazione
Tagliate le zucchine a fette sottili.
Tagliate le cipolle, le carote ed il sedano.
Preriscaldate il forno  a 180°C.
In un altra pentola soffriggete in olio la cipolla fate dorare, aggiungete la carne, le carote ed il sedano e soffriggete per altri 5 minuti, aggiungete la salsa di pomodoro e cucinate per altri 25 minuti o comunque fino a rendere la salsa densa.
Friggetele in olio le zucchine e mettetele sulla carta assorbente.
Prendete la teglia fate il primo strato di zucchine, il secondo di ragù e besciamella, continuate fino ad esaurire gli ingredienti, chiudendo con uno strato di besciamella, spolverizzate con la noce moscata.
Mettete in forno e cuocete, fino a che la besciamella non avrà formato la crosticcina.

Tortino di zucchineultima modifica: 2009-07-21T19:47:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento