Torta di mele – Giuseppe G.

Ingredienti
3 o 4 mele (3 se sono grosse o 4 se sono medie)
6 fette di pancarrè
250 cl di latte
3 cucchiai di farina
1 hg o 1 hg 1/2 di zucchero
1 hg 1/2 di burro
3 uova intere
1 hg 1/2
1 tazzina scarsa di cognac
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Sbucciate e tagliate le mele a fettine
Eliminate dal pancarrè la crosticina.

Bagnate il pancarrè nel latte, strizzatelo e mettetelo nella zuppiera.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate una teglia abbastanza grande e mettete abbondante pangrattato.
Cuocete in forno a 150°C per un ora e tre quarti, spegnete il forno aprite il forno e lasciate raffreddare la torta nel forno

Torta di mele – Giuseppe G.ultima modifica: 2009-08-22T16:45:37+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento