Sugo con asparagi e “munnica atturata” Mollica soffritta – Rosalia

Ingredienti
1 spicchio di aglio
peperoncino
10 asparagi
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione
Sulla quantità degli asparagi dipende, se sono quelli di campagna quelli secchi e amari, anche una decina, se sono quelli più grandi che si trovano al supermercato ne bastano tre o quattro.
Tagliate gli asparagi. Togliete la parte dura degli asparagi.
In una padella in olio imbiondite l’aglio con il peperoncino e  aggiungete gli asparagi, salate e cuocete, gli asparagi non devono essere troppo cotti.
Cuocete la pasta scelta in abbondante acqua salata.Scolate la pasta.
In un padella abbrustolite il pangrattato, a cottura ultimata unite il tutto e servite.

“Una delizia. E’ un piatto povero,  ma ottimo!!
Pasta consigliata consiglio: mezze maniche o  pasta casereccia… – Rosalia”

Sugo con asparagi e “munnica atturata” Mollica soffritta – Rosaliaultima modifica: 2009-08-27T12:25:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento