Insalata di rinforzo – Alberto Bonito

insalat di rinforzo.jpgIngredienti
un cavolo
peperoni sottaceto gialli e rossi tagliati a strisce
giardiniera sottaceto
olive bianche e nere
filetti di alici salate
scaglie di baccalà lesso (facoltative)
maionese

Preparazione
Pulite il cavolo e lessate i fiori in acqua salata, fateli raffreddare mischiateli con tutti gli altri, sistemateli con un po’ di fantasia in un piatto di portata abbellendo con sbuffi di maionese.
Questa insalata, può essere ulteriormente arricchita con scaglie di baccalà lesso.
Prima di mettere i fiori di cavolo nell’acqua bollente, gettate di colpo senza spandere, un cucchiaio colmo di farina e lasciatelo appallottolare per qualche minuto, questa operazione serve per assorbire quasi del tutto la puzza del cavolo.

Insalata di rinforzo – Alberto Bonitoultima modifica: 2009-11-29T16:42:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento