Lasagne con il cavolfiore

Ingredienti
1 pacco di pasta per lasagne o pasta fresca
1 cavolfiore non troppo grande
800 gr di passata di pomodoro
150 gr di pancetta affumicata
300 gr di asiago
10 sottilette
500 gr di besciamella
sale
noce moscata

Preparazione
Lessate il cavolfiore, non cuocetelo completamente terminerete la cottura in padella successivamente.
Scolate il cavolfiore.
In padella, in olio rosolate la pancetta, aggiungete il cavolfiore e la passata, salate e cuocete per 10/15 minuti.
Scottate la pasta.
Fate gli strati di lasagne, iniziando con il primo strato di pasta, il secondo di verdura (pressatela) e via dicendo fino a terminare le verdure, chiudere con la pasta.
Tra uno strato distribuite 2/3 cucchiai di besciamella, le sottilette e l’asiago
Ricoprite l’ultimo strato di pasta con la besciamella, grattateci sopra la noce moscata.
Infornate e cuocete fino a che la besciamella non avrà fatto la crosticina.

Lasagne con il cavolfioreultima modifica: 2009-11-29T17:04:00+01:00da eleoma
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