Tortino di carne mista ripieno di provola affumicata – Alberto Bonito

Ingredienti
carne di maiale e di vitello macinata in parti uguali
provola fresca affumicata tagliata a cubetti q.b.
parmigiano grattuggiato q.b.
sale fino q.b.
burro q.b.
pane grattuggiato q.b.

Preparazione
Mischiate bene la carne, il sale e il parmigiano, dividete in due parti, in un ruoto di misura adeguata, precedentemente imburrato ed impanato mettete una parte di carne ed appiattitela con le mani, mettete la provola, ricoprite con il resto della carne, pareggiate, ricoprite con un velo di pane grattuggiato e cospargete la superficie con dei fiocchi di burro. Infornate a 230° in forno precedentemente preriscaldato.

Tortino di carne mista ripieno di provola affumicata – Alberto Bonitoultima modifica: 2009-11-29T11:32:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento