Tagliolini al ragù bianco di pescatrice ed asparagi Chef Fabio Lopez

Ingredienti
250 gr  di tagliolini freschi
150 gr di pescatrice a pezzetti
½ spicchio d’aglio
150 gr di punte d’asparagi
prezzemolo
olio extravergine
sale
pepe
vino bianco
brodo di pesce
peperoncino piccante fresco (a piacere)

tagliolini.jpg

 

 

 

 

 

Preparazione

In una pentola capiente fate cucinare i tagliolini, nel frattempo in una padella fate rosolare l’aglio il prezzemolo, la pescatrice e le punte d’asparagi il peperoncino bagniate con del vino bianco salate e pepate e unite il brodo , una volta cotti i tagliolini uniteli al sugo  fate mantecare il tutto e servite nei piatti. ( mantecare:cuocer saltando in padella in modo da legare il tutto)

 

Chef Fabio Lopez

Tagliolini al ragù bianco di pescatrice ed asparagi Chef Fabio Lopezultima modifica: 2009-12-05T13:27:00+01:00da eleoma
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