Strozzapreti pancetta e funghi

Ingredienti
500 gr di strozzapreti
250 gr di pancetta
500 gr di funghi porcini
8 pomodorini ciliegia
sale
pepe
1 cipolla
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Tagliate la cipolla.
Lavate e tagliate i funghi.
Tagliate la pancetta a dadini.
Tagliate i pomodorini in 2.
A parte cuocete la pasta
Soffriggete in padella la cipolla, quando si sarà dorata, aggiungete la pancetta rosolate, quando si sarà rosolata aggiungete i funghi e cuocete  dopo 10/15 minuti aggiungete i pomodorini e cuocete a fiamma bassa e con il coperchio per altri 10/15 minuti.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo a crudo aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva

Strozzapreti pancetta e funghiultima modifica: 2009-12-09T22:29:00+01:00da eleoma
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