Nidi di crepes al forno con ragù di carne – Irene

Ingredienti
crepes
sale
provoletta o altro formaggio a piacere
ragù di carne (non troppo denso)
parmigiano reggiano grattuggiato

Preparazione
Preparate le
crepes.
Tagliate la provoletta a tocchetti (una parte la utilizzarete per il ripieno ed una parte la utilizzarete alla fine per gratinare il tutto).
Prendete 2 o 3 crepes alla volta, sovrapponetele, arrotolatele (a involtino) e tagliatele a julienne con un coltello a lama liscia (non seghettato).
In un contenitore ampio preparate il ripieno: unite le julienne di crepes, la provola (una parte) ed il ragù mescolate bene, ma delicatamente.
Prendete una teglia abbastanza capiente per contenere tutti i nidi e cospargetela con uno strato sottile di ragù.
Procedete per realizzare i nidi arrotolate le julienne di crepes e arrotolatele formando dei nidi.
Finiti i nidi, posizionati nella teglia, aggiungete la provola rimasta e spolverizzate con il parmigiano, infornate a 180°C per 15 minuti, di cui gli ultimi 5 con il programma grill.

Nidi di crepes al forno con ragù di carne – Ireneultima modifica: 2009-12-27T16:55:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento