Un menù senza glutine – A lezione con Chef Fabrizio Barontini – Milano (MI)

Lunedì 1 marzo 2010

Un menù gustoso e senza glutine

Scuola Chef
Via Thaon di Revel 7
Milano (MI)
scuola.chef@gmail.com
http://scuolachef.carbonmade.com

FABRIZIO BARONTINI
Chef del ristorante IL GALLO ROSSO

Timballo di Riso Venere con Filetti di Platessa
in crosta di Polenta

Lasagnette fresche all’Uovo con Ragù di Mare

Gnocchi di Patate con Carciofi e Fonduta

Petto d’Anatra Scaloppato con Ristretto al Vino Rosso e Patate al Rosmarino

Torta di Mele
Delizia Calda al Cioccolato Fondente
Biscotti

Costo individuale della lezione più la cena 65.00 euro
La lezione avrà luogo in Via Thaon di Revel, 7 Milano

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: scuola.chef@gmail.com tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com

Un menù senza glutine – A lezione con Chef Fabrizio Barontini – Milano (MI)ultima modifica: 2010-02-27T20:13:46+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento