Fusilli al forno con piselli e salsiccia

Ingredienti
300 gr di fusillli
250 gr di piselli
500 gr di passata di pomodoro
250 gr di salsicce di maiale
250 gr di besciamella
100 gr di fontina
100 gr di parmigiano reggiano
3 sottilette
1 cipolla
3 uova
sale
noce moscata
pepe

Preparazione
Tritate la cipolla finemente.
In una padella in olio rosolate la cipolla, una volta dorata, aggiungete i piselli e cuocete per alcuni minuti, dopodichè  aggiungete la salsiccia e la passata, regolate sale e pepe e terminate la cottura a fiamma bassa, con il coperchio.
Fate bollire le uova, fatele raffreddare sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a pezzi.
Tagliate il formaggio e le sottilette a pezzi.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata arrivati a metà cottura scolatela.
Prendete un recipiente capiente condite la pasta con salsiccia e i piselli, uova, formaggi e qualche cucchiaio di bresciamella (tenetene da parte a sufficenza per coprire l’intera teglia), versate il tutto in una teglia ricoprite di besciamella e spolverizzate con la noce moscata, infornate a 180°C e cuocete fino a che la besciamella non avrà fatto la crosticina

Fusilli al forno con piselli e salsicciaultima modifica: 2010-03-02T13:20:00+01:00da eleoma
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