Tarallini pugliesi – Marcella

tarallini.jpgIngredienti
225 gr di vino bianco
1/2 cucchiaio di sale fino
700 gr farina di tipo “0”
175 gr olio extra vergine d’oliva.
a piacere potete aggiungere:  semi di finocchio q.b. pepe nero q.b. peperoncino q.b. rosmarino q.b., sesamo q.b. .

Preparazione
Riscaldate leggermente il vino e sciogliete il sale. Unite la farina e l’olio e impastate bene fino a quando non si avrà un impasto nè duro e nè troppo morbido.
A piacere potete aggiungere:  semi di finocchio q.b. pepe nero q.b. peperoncino q.b. rosmarino q.b., sesamo q.b.  aggiungerli all’impasto e amalgamando bene.
Fate riposare l’impasto almeno per 1 ora coperto da un canovaccio. Prendere l’impasto e stendetelo facendo un cordone dallo spessore di un dito, dategli la forma di un cerchio.
Cuocete in forno statico a 180 ° C per  almeno 20 minuti
Non fateli dorare troppo

Tarallini pugliesi – Marcellaultima modifica: 2010-03-12T13:53:00+01:00da eleoma
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