Biscotti con le uova – “Cudduri cull’ova” – Nerina

 

cudduri cullova.JPGIngredienti
500 gr di farina bianca “00”
150 gr di zucchero
2 uova
20 gr di ammoniaca
4 cucchiai di olio
latte q.b.


Per la decorazione
Uova in quantità relativa ai pasticcini che andrete a realizzare (1 o due per ogni biscotto).
Codette arcobaleno (lo zucchero colorato per le decorazioni)

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C.
Bollite le uova da utilizzare per le decorazioni.
Fate una fontana con la farina, unite 2 uova, lo zucchero e l’ammoniaca sciolta in un’po di latte, mescolate bene, aggiungete l’olio e il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Create dei biscotti dello spessore di 6 0 8 millimetri, utilizzando formine possibilmente a forma di colombe, campane o cuori.
Mettete 1 o due uova (sode) sopra ad ogni biscotto.
Cospargete con codette arcobaleno ogni biscotto.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza uno dall’altro.
Cuocete in forno a 180° C per 15 o 20 minuti.

Biscotti con le uova – “Cudduri cull’ova” – Nerinaultima modifica: 2010-03-29T13:20:30+02:00da eleoma
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