Amaretti mascarpone e cocco

Ingredienti
1 pacco di amaretti
250 gr di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
cocco grattuggiato
qualche goccia di cognac
latte

Preparazione
In una terrina unite mascarpone, qualche goccia di cognac, zucchero e qualche cucchiaio di cocco, mescolate bene, fino ad ottenete una crema omogena.
In un altro piattino mettete il latte mescolato a qualche goccia di cognac
Prendete un amaretto bagnatelo leggermente nel latte (mi raccomando bagnatelo appena) , metteteci sopra il mascarpone e sopra un altro amaretto sempre leggermente bagnato nel latte a mo’ di panino o bacio di dama, passate il “panino” nel cocco grattuggiato e mettete nel piatto da portata.
Procedete fino a a che non finite la crema di mascarpone, mettete in frigorifero alemno 10 minuti prima di servire

Amaretti mascarpone e coccoultima modifica: 2010-03-31T13:58:24+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento