Pennette scampi e arance

Ingredienti
500 gr di pennette
15 pomodorini pachino
12  scampi
1 spicchio di aglio
1 scalogno
prezzemolo
1 arancia
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Tagliate lo scalogno.
Lavate e tagliate i pomodorini a piacimento in 2 o 4 parti.
Tagliate la buccia dell’arancia a listarelle sottili, eliminate la pellicina  bianca, è amara
In padella in olio rosolate aglio e scalogno, eliminate l’aglio aggiungete le scorze di arancia, il succo  ed i pomodorini, dopo alcuni minuti aggiungete gli scampi saltateli in padella per alcuni minuti
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, a cottura quasi ultimata scolatela, saltatela in padella con gli scampi terminando la cottura.
A cottura ultimata aggiungete prezzemolo

Pennette scampi e aranceultima modifica: 2010-04-12T13:43:00+02:00da eleoma
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