Cavatelli al pomodoro rucola e pistacchio – Sharon

Ingredienti per una persona
100 gr di cavatelli
un po’ di rucola
2/3 cucchianini di pistacchio tritato
pomodorini (io ho messo il pomodorino fragolino, ma potete usare o il pachino, o il datterino)
sale
olio
peroncino rosso

Preparazione
Fate bollire l’acqua e metteteci i cavatelli.
A parte tagliatevi il pomodorino togliete i semi e fatelo a pezzettini e conditelo con olio e sale e peperoncino (vi consiglio di fare ciò almeno una mezzoretta prima). Poi prendete la rucola e aiutatevi con una mezza luna (non fatela troppo piccola se no vi diventa amarissima la pasta).
Scolate i cavatelli mettete prima i pomodorini poi il pistacchio tritato e poi la rucola.

Aggiungete a piacere aglio, parmigiano, pecorino. Per me è stato un piatto estivo buonissimo, poi giudicate voi. “Sharon

 

Cavatelli al pomodoro rucola e pistacchio – Sharonultima modifica: 2010-04-13T13:06:00+02:00da eleoma
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