Gustosa – Raffaele – I cucinieri d’Abruzzo

gustosa.jpgIngredienti per una persona
100 grdi mezzi rigatoni
olio di oliva
10 scampi di media grandezza sgusciati
10 gr di gorgonzola
200 cl di panna fraca
1 ciuffo di rughetta selvatica

Preparazione
Fate bollire 2 litri di aqua con sale, immergete i mezzi rigatoni
In un altra padella mettete l’olio di oliva un cucchiao da cucina ,metteteci gli scampi sgusciati ,fate soffriggere qualche secondo ,aggiungete il gorgonzola è fatelo sciogliere aiutandovi con un cucchiaio ,e versate la panna fresca e portatela in bollizione,mettete i mezzi rigatoni e mantecate o miscelate con la salsa , aggiungete la rughetta ….

Per insaporire il tutto mettere un po’ di dado in polvere

Gustosa – Raffaele – I cucinieri d’Abruzzoultima modifica: 2010-04-13T13:33:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento