Crostata di ciliege

Ingredienti
500 gr di farina
scorza di limone grattuggiata
250 gr di zucchero
250 gr di burro
4 uova
1 bustina di lievito
marmellata di ciliege

Preparazione
Sciogliete il burro a bagnomaria.
In una terrina unite farina, zucchero, 3 tuorli, 1 uovo intero, il burro, il lievito e la scorza di limone.
Preriscaldate il forno.
Mettete l’impasto in una teglia imburrata o infarinata, se volete decorare la torta tenete da parte, un pezzo di pasta.
Sopra all’impasto spalmate la marmellata, a questo punto decorate la torta con le formine create stelle, fiori, cuori …da posizionare sopra alla torta, qua libero sfogo alla fantasia.
Cuocete a 180°C per 50 minuti

Crostata di ciliegeultima modifica: 2010-04-30T14:13:43+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento