Tagliolini allo scoglio – Giuseppe

Ingredienti
500 gr di tagliolini
750 gr di salsa di pomodoro
500 gr di seppioline
300 gr di gamberi sgusciati
400 gr di cozze
400 gr di vongole
4 cannocchie
4 pannocchie di mare
1 cipolla
2 spicchi di aglio

sale
pepe
peperoncino a piacere
prezzemolo
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Pulite cozze, vongole, pannocchie e cannolicchie
Lavate e tritate il prezzemolo
Tritate la cipolla.
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete vongole, cannolicchi, cozze e  pannocchie sfumate con il vino bianco cuocete per una decina di minuti e poi spegnete.
In un’altra pentola in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete la cipolla, fatela rosolare, aggiungete le seppie, sfumate con il vino e poi aggiungete la salsa, cuocete a fiamma bassa, con il coperchio, per 30 minuti, fate rapprendere e gli ultimi 10 minuti.
Unite la salsa al sugo di pesce, aggiungete i gamberi e cuocete per 7 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, a cottura ultimata unitela al pesce, aggiungete prezzemolo e una girata di olio, servite

Tagliolini allo scoglio – Giuseppeultima modifica: 2010-04-30T07:48:00+02:00da eleoma
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