Gnocchi di salmone – Angelamaria

Ingredienti
650 g di filetto di salmone
2 uova
30 gr di farina
1 cipollotto
burro
sale
pepe

Preparazione
Mondate e tritate il cipollotto, mettetelo in un tegame e fatelo appassire con 20 gr di burro. Passate al mixer il salmone in maniera da tritarlo finemente. Poi, sempre nel mixer, unite il cipollotto rosolato, la farina, un uovo intero e un tuorlo. Salate, pepate, mescolate e fate andare
l’apparecchio per due minuti.
Montate a neve l’albume che avete tenuto da parte, salatelo
Quando bolle, formate gli gnocchi prelevando una cucchiaiata di composto di salmone e, aiutandovi con un altro cucchiaio, lasciatelo cadere nell’acqua a bollore. Cuocete pochi gnocchi per volta perchè, l’acqua non perda il bollore.
Scolate gli gnocchi un paio di minuti dopo che saranno venuti a galla e metteteli direttamente nei piatti. Conditeli subito


“Ottimi con il sugo di broccoletti”. Angelamaria

Gnocchi di salmone – Angelamariaultima modifica: 2010-05-06T07:37:45+02:00da eleoma
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