Bruschettine zucchine, pomodorini e pistacchio – Sharon Zanghi’

Ingredienti per 1 persona
pane per bruschette
1 zucchina
olio
sale
peperoncino
pomodorini
pistacchio tritato

Preparazione
Lavate la zucchina, tagliatela  a julienne e  mettetela su un piatto. Lavate anche i pomodorini (usate o il pachino o il atterino, o quello che vi piace a voi),togliete i semi di vegetazione rendeteli a pezzettini, metteteli nello stesso piatto della zucchina, coprite con olio sale e peperoncino. Fate questo condimento qualche ora prima per fare in modo  che le zucchine si cuociano con l’olio e che il pomodorino venga più “morbidoso”.
Distribuite sopra ad ogni bruschetta le zucchina e il pomodoro con l’olio e alla fine mettete il pistacchio.
Aggiungete se volete del tonno, o del parmigiano o del pecorino o anche l’aglio, se vi piace a seconda i vostri gusti.

Bruschettine zucchine, pomodorini e pistacchio – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-05-08T17:35:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento