Focaccia rustica salata – Maria Rosa

Ingredienti
Per l’impasto

3 hg. di farina mista a lievito
3 cucchiai d’ olio
poco sale
acqua quanto basta per preparare l’ impasto.
Per il ripieno
3 hg. mortadella
1 hg. di parmigiano grattugiato
2 o 3 uova
una piccola scamorza

Preparazione
Tagliate la mortadella  a striscioline e la scamorza a tocchetti
Preparate l’ impasto mescolando bene farina, olio e acqua, lavorate bene fino ad ottenere la classica pasta da pizza.
Stendete in una teglia con carta da forno un disco di pasta che serve come base e riempite con il ripieno ottenuto battendo le uova con poco sale, aggiungendovi parmigiano, la mortadella e la scamorza.
Chiudete il tutto con un secondo disco di pasta, che potete spennellare con un po’ di olio per favorire la doratura.
Cuocete in forno caldo a 180°per circa 40 minuti

Focaccia rustica salata – Maria Rosaultima modifica: 2010-05-08T16:00:03+02:00da eleoma
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