Sfoglia di frutti rossi e mele

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
230 gr di frutti rossi misti 
2 mele
1 limone
50 gr di confettura di fragole
zucchero a velo
3 cucchiai zucchero 
 

Preparazione
Lavate e pelate le mele, tagliatele a dadolini.
Lavate i frutti di bosco
In una terrina unite zucchero, la frutta e  spruzzate il tutto con il limone
Srotolate la pasta sfoglia, mantenete la carta che l’avvolge, mettete la sfoglia in teglia, stendete sul fondo la marmellata e sopra la frutta chiudete la torta e cuocete in forno a 180/200°C fino a  che la sfoglia non si sarà dorata
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo

Sfoglia di frutti rossi e meleultima modifica: 2010-05-11T14:20:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento