Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano – Serena Comuzzi

Ingredienti
4-6 cucchiai di pangrattato
4-6 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 cucchiaio si foglioline di salvia tritate finemente
Sale e pepe
4 scaloppine di tacchino di circa 140 g ognuna
2 cucchiai di olio d’oliva
Fettine di limone e arancia e foglioline di salvia per guarnire

Preparazione
In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano e la salvia tritata. Aggiustate di sale e pepe.
Ponete le fettine di tacchino tra due fogli di pellicola trasparente e con l’aiuto di un matterello ruducetele a uno speßore di circa 5 mm.
Pennellate le scaloppine con l’olio da entrambi i lati, quindi giratele bene nel misto di pane aiutandovi con le mani per farlo meglio aderire alla carne.

Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano – Serena Comuzziultima modifica: 2010-05-18T19:04:26+02:00da eleoma
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