Cruditè di coda di rana pescatrice e gamberoni- Giuseppe

P1610673.JPGIngredienti
8 gamberi
400 gr di coda di rana pescatrice
1 limone
menta secca o meglio ancora fresca
olio extra vergine di oliva
sale
zenzero
100 gr di cavolo cappuccio o a piacere

Preparazione
Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline.
Pulite i gamberoni, sgusciateli tutti ad eccezione di un paio,
a cui lascerete la testa, che userete per decorare il piatto da portata.
Sfilettatte la coda di rana pescatrice.
Fate un’emulsione con olio, sale, limone, zenzero e prezzemolo.
Tagliate il pesce a pezzetti e condite con l’emulsione appena preparata, aggiungete la menta e lasciate marinare per un’ oretta.
Servite fresca

Cruditè di coda di rana pescatrice e gamberoni- Giuseppeultima modifica: 2010-05-30T09:43:00+02:00da eleoma
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