Corso di cucina amatoriale – Falconara (AN)

Da lunedì 3 a lunedì 31 maggio 2010

Villa Amalia Ristorante
Telefono 0719160550
info@villaamalia.it
www.villaamalia.it
Falconara (AN)

CORSO di CUCINA AMATORIALE
II° edizione

“Riprendiamo in mano la cucina marchigiana”

Aperti a tutti coloro che vogliono imparare e migliorare la tecnica e la pratica gastronomica con le ricette della cucina tradizionale delle Marche. I partecipanti al corso possono seguire la Cuoca all’opera e apprendere tutti i segreti della cucina, concludendo poi con la degustazione di quanto preparato.
Una volta alla settimana, di sera dalle 20.30 alle 23.00, la Cuoca Angela realizzerà con voi le ricette della nostra cucina, svelando le particolarità che rendono più semplici anche i piatti che possono sembrare più difficili; a voi il compito di provare, osservare, chiedere, assaggiare. Il corso si svolgerà in cinque serate in cui verranno trattati le basi della cucina, e la preparazione delle ricette
dall’antipasto al dessert.

Il costo del corso e’ di Euro 150,00 a persona
comprese dispense e degustazione.

 

PROGRAMMA Maggio 2010

Lunedì 3 Introduzione del corso. Le basi delle preparazioni
Lunedì 10 preparazione antipasti
Lunedì 17 preparazione primi piatti
Lunedì 24 preparazione secondi piatti
Lunedì 31 preparazione dolci

Info e prenotazioni 0719160550 info@villaamalia.it

Corso di cucina amatoriale – Falconara (AN)ultima modifica: 2010-05-31T13:39:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento