Polpette con salsa di peperone – Matteo

“Una ricetta semplice, per cambiare un po’. Per le dosi bisogna regolarsi al tatto l’impasto deve essere omogeneo ad esempio troppa salsa potrebbe farlo diventare un budino. La salsa e quella che si  accompagna alla carne per lessi/bolliti/ griglia. Si trova in un centro carni la si usa in Croazia nei piatti a base di carne…diciamo una salsa istriana . “Matteo

Ingredienti
luganeghe che sarebbero le salsicce venete (1 per fare 2 polpette)
salsa al peperone

polpette.jpgPreparazione
Prendete le salsicce ed eliminate il budello.
In una terrina mettete l’impasto delle salsicce aggiungete salsa di peperone, mescolate bene con le mani e fate delle polpette grandi quanto albicocche e cuocetele alla griglia

Polpette con salsa di peperone – Matteoultima modifica: 2010-06-22T13:21:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento