Panini – Sharon

“Ricetta x 12 panini .Ricetta per la macchina del pane. Avendo la macchina del pane è una ricetta molto facile e semplice, non c’è niente da fare  si mettono gli ingredienti nella macchina del pane.”Sharon

Ingredienti
Acqua della bottiglia 250 gr se aggiungi 1 uovo intero o 300 gr se non hai l’uovo.
1 cucchiaio latte in polvere
2 cucchiai di olio di semi o di oliva
2 cucchiai zucchero
2 cucchiaini sale
500 gr di farina bianca 0
12 gr di lievito di birra

Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorate prima con le fruste elettriche e poi mettete l’impasto nella macchina del pane considerate che occorrerà un’ ora e passa per la lievitazione e altrettanto per impastare.
Accendete mezz’oretta prima il forno a 250°C.
Preparate una teglia da forno e mettete carta da forno, formare i panini e distanziateli fra di loro. 
Copriteli uno strofinaccio da cucina bagnato.
Spegnete il forno e infilate la teglia e alsciateli lievitare nel forno  25 minuti, trascorsi i 25 minuti togliete dal forno la teglia e togliete  lo strofinaccio, accendere il forno a 190° C e cuocere i panini per 25 minuti.

Panini – Sharonultima modifica: 2010-06-30T12:44:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento