Fascine a tavola – Pauline Plaia

“Una ricettina fresca e carina da vedere?!”Pauline Plaia

Ingredienti
8 fette prosciutto cotto
circa 200 gr di ricotta
8 fette di prosciutto crudo o speck..
della fagiolini
foglioline di basilico
olio d’oliva a crudo
grosse scaglie di parmigiano

Preparazione
Prendete i fagiolini già bolliti e messi precedetemente in frigo
Prendete il piatto da portata e formate dei mazzetti pari livellati di fagiolini legateli insieme a “mò di fascine” con ciascuna fetta di crudo o speck poi con le fette di prosciuto cotto fate degli involtini ripieni di ricotta che avrete aromatizzato con foglioline sminuzzate di basilico, in bella mostra disposte sul piatto decorate con olio d’oliva a crudo sulla ruota che avrete formato ed 1 ciuffetto di basilico al centro e grosse scaglie di parmigiano per guarnire

“Piccola dieta estiva ma gradevole ad occhi e palato..felice estate e alla prossima” Pauline Plaia

Fascine a tavola – Pauline Plaiaultima modifica: 2010-07-03T09:47:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento