Spiedini estivi – Pauline Plaia

Ingredienti
melanzane
polpettine di carne o pesce
zucchina
peperoni giallo rossi e verdi
cipolla
foglie verdi di alloro
ciliegini di pomodoro
carote

Preparazione
Preparate degli stecchi lunghi in legno con numero a vostra,  scelta direi 2, a persona inserite dei dadoni di melanzana alternati a polpettine di carne o pesce secondo i vostri gusti, ancora alternate con dischi di zucchina ben spessi e dadolate di peperoni giallo rossi e verdi, in cima da ambo i lati, chiudete con 1 spicchio a mezzaluna di cipolla e 1 foglia verde di alloro.
Per le polpettine potete inserirne a piacimento lo stesso per il numero degli stecchi da usare, anche 3 per commensale,  o se volete anche ciliegini di pomodoro ogni tanto o rondellone di carote.
Passate alla griglia

Spiedini estivi – Pauline Plaiaultima modifica: 2010-07-06T07:12:39+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento