Calamari Murati -La conigliera pizzeria

Ingredienti per 6 persone
800 gr di calamari
cipolla
olio extra vergine d’oliva
concentrato di pomodoro
4 patate
sale
pepe
vino bianco q.b.

Preparazione
Pulite i calamari e tagliateli a rondelle lavateli e metteteli in un cola pasta per farli scolare,in una pentola tritate la cipolla e fatela soffriggere con l’olio,appena si e soffritta unitevi i calamari e le patate fate sofriggere un’altro pochino e unite 2 cucchiai di concentrato e il vino a coprire i calamari.
Mettete a fuoco lento aggiustate con sale e pepe

La conigliera pizzeria
via n.sauro 19
Porticello (PA)
Menu’ fisso di pesce a 11€

Calamari Murati -La conigliera pizzeriaultima modifica: 2010-07-09T07:35:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento