Ricetta che concorre nella gara di luglio 2010 “Primi piatti regionali” ricette classiche o rivisitate
Regione di provenienza: Lombardia
Ingredienti
250 gr di riso per risotti
1 cipolla
1 l di brodo vegetale caldo
50 gr di burro
1 pizzico di paprika dolce
2 vasetti di yogurt naturale da 125
100 gr di parmigiano
Preparazione
Tritate la cipolla e imbionditela con il burro, mettete il riso e aggiungete il brodo vegetale e terminate la cottura del risotto. Per la cottura, rispettate la cottura indicata scritto nella confezione.Aggiungete lo yogurt naturale, il parmigiano e la paprika dolce.
Risotto allo yogurt – Sharon Zanghìultima modifica: 2010-07-14T07:50:44+02:00da
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Geniale mi piace :7
Sharon, le tue ricette sono sempre insolitee buonissime!!!Voto per te! Complimenti!
Voto 8Molto particolare !!!!! Da provare !!!!
Molto invitante, da provare sicuramente.9
Complimenti, un bel 10 per questa ricetta molto molto invitante!
Buonissimo: 10
E’ buonissimo, fatto con lo yoghurth greco poi…una favola, voto: 10
buonissimo!!!!!!!!!!!
molto particolare….voto 10
voto 9
hO DIMENTICATO A DARE IL MIO VOTO: 10!
Lo provero’ di sicuro. Voto 10
voto 10 brava
visto, provato, e mangiato voto 10
eccellente, voto 10
voto 10
voto 10
Ciao Sharon
I tuoi piatti sono buonissimi.
Per il risotto ho usato yogurt greco.
Una bontà .
Bravissima
Voto: 10 e lode.