Pinolata di troffie in crema di formaggi – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
350 gr di troffie
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato
sale
pinoli
100 gr di fontina
200 gr di gruviera
1-2 cucchiai di panna da cucina

Preparazione
In un’ampia padela antiaderente rosolate con un filo d’olio exravergine di oliva 1/2 cipolla piccola finemente tritata unitamente ai pinoli per pochi minuti (evitate che i pinoli si brucino).
Aggiungete i formaggi finemente tritati ed omogenare con 1 o 2 cucchiai da tavola di panna da cucina.
Salate e pepate a piacere.
Condite la pasta saltandola ed eventualmente correggete la densità della salsa con un pò di panna.

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com

Pinolata di troffie in crema di formaggi – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-16T13:44:00+02:00da eleoma
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