Tagliatelle terra e mare – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
400 gr di tagliatelle
200 gr di favette
pomodorini
aglio
olio extra vergine di oliva
peperoncino
prezzemolo

Preparazione
Rosolate in olio extravergine di oliva uno spicchio d’aglio tagliato a metà (avendo cura di rimuovere il cuore) e del peperoncino
Togliete l’aglio appena inizia a dorare ed aggiungere le fave ed i pomodorini tagliati a metà procedete con la cottura regolando con un pò d’acqua il sughetto salando a piacere aggiungete le teste di gambero, sfumate con un bicchiere di vino bianco a fiamma alta quindi aggiungete il corpo dei gamberi tagliato a pezzettini
Scolate e saltate le tagliatelle lasciando un pò di acqua di cottura e rifinire con del prezzemolo tritato.
Servite immediatamente con un filo a crudo di olio extravergine di oliva.

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com/

Tagliatelle terra e mare – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-26T14:03:00+02:00da eleoma
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