Arance di mare – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Antipasto

Ingredienti

4 arance medie
gamberi L3
1 cipolla
1 sedano (cuore)
1 limone
salsa allo yogurt

Preparazione
Tagliate i 3/4 superiori delle arance rimuovendone con cura la polpa in modo da ottenere delle coppette
In una pentola antiaderente rosolare 1/4 di cipolla con un filo di olio extravergine di oliva quindi aggiungete i gamberi ai quali avremo preventivamente eliminato il carapace del corpo lasciandone intatte testa e coda. Dopo averli scottati leggermente aggiungete del succo ottenuto dalla polpa (eventualmente centrifugata) delle arance.
Tagliate a fette sottili il cuore del sedano ed aggiungetelo alla salsa allo yogurt.
mettete ordinatamente i gamberi (rimuovetene eventualmente la testa) nelle arance, con la coda all’esterno e versatevi la salsa allo yogurt

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com

Arance di mare – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-08-03T13:03:00+02:00da eleoma
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