Peperoni ripieni – Elena

“Questa ricetta la faccio a memoria…me l’ha insegnata mia mamma …e a lei mia nonna…insomma è una ricetta di famiglia!!”Elena

Ingredienti
1 peperone a persona (di solito compro quelli gialli ma anche i rossi vanno bene di media misura)
Ripieno per ogni peperone
1 frittatina di uova a peperone (fatta con un’uovo,parmigiano,sale,prezzemolo)
1  fetta di prosciutto cotto
1 fetta di formaggio filante
olio
pan grattato
a piacere anche olive nere e/o capperi

Preparazione
Accendete il forno a 180° C su una teglia appoggiate i peperoni (lavati) interi, quando sono cotti, toglieteli da forno e togliete la pelle, i  semi e il torsolo
Preparate il ripieno.
Il ripieno per ogni singolo peperone è così composto :una frittatina di uova, una fetta di prosciutto cotto,una fetta di formaggio filante ,a piacere anche olive nere e/o capperi
Dopo averli imbottiti sistemateli in una teglia sul cui fondo avrete messo un filo d’olio e pan grattato e rimetteteli in forno per qualche minuto..

Io non metto sale sui peperoni perchè il condimento è già salato e perchè mangio abastanza insipido…

Peperoni ripieni – Elenaultima modifica: 2010-08-04T19:32:45+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento