Tagliatelle ai filetti di triglia – Alessandro web

Ingredienti
500 gr di Tagliatelle
300 gr di filetti di triglia
1 mazzetto di finocchietti selvatici
1 cucchiaio di pinoli
2 scalogni
1 cucchiaio di uva passa
Olio extravergine di oliva
Sale
pepe

Preparazione
Scottate in una capace pentola i finocchietti in acqua bollente salata. Lessateli per 3 minuti circa quindi levateli con un mestolo traforato. Lasciateli intiepidire e tagliateli grossolanamente in pezzi irregolari. Immergete l’uvetta in acqua calda all’interno di una ciotola, quando si sarà gonfiata sgocciolatela. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 4 cucchiai di olio. Vi unirete poi i pinoli, l’uvetta, i finocchietti e i filetti di triglia tagliati a losanghe. Regolate di sale e pepe a piacere e fate insaporire per una decina di minuti a fiamma dolce. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua cui avrete aggiunto il sale al bollore. Scolatele al dente e conditele con la salsa preparata. Servite subito

Tagliatelle ai filetti di triglia – Alessandro webultima modifica: 2010-08-06T12:58:00+02:00da eleoma
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