Gamberi al cocco – Antonietta

Gamberi al cocco – Antonietta

Ingredeinti
18 gamberoni
4 cipolle dorate
40 gr burro
4 dl di latte di cocco (prenderlo nei supermercati o negozi che vendono prodotti esotici)
1 spicchio di aglio
2 foglie alloro
1 cucchiaino curry zafferano in polvere
1 peperoncino
2 chiodi di garofano

Preparazione
Sgusciate i gamberi lasciare attaccate le code lavateli, asciugateli, tamponate con carta da cucina,in una terrina soffriggete le cipolle tritate, senza farle colorare aggiungete l’aglio e farte insaporire per un paio di minuti, aggiungete le altre spezie e continuate la cottura per altri 2 minuti,versate 25 di latte di cocco regolate di sale e cuocete per altri 10 minuti, unite i gamberi mescolando delicatamentee fate cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, versate il resto del latte sui gamberi a cottura ultimata togliete tutte le spezie servite subito.

Gamberi al cocco – Antoniettaultima modifica: 2010-08-29T10:19:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento