Timbalo verza e patate – Iole

Ingredienti
750 gr di patate
450 gr di verza già pulita
150 gr di pancetta affumicata
120 gr di pecorino
60 gr di gran
50 gr di burro
2 uova
sale
pepe olio qb
60 gr di pangrattato

Preparazione
Lessate metà delle patate,pelatele e passatele allo schiacciapatate.Scottate brevemente la verza.Rosolate la pancetta.In una ciotola unite le patate,la verza,la pancetta,le uova,il sale,il pepe e i formaggi.Imburrate una teglia e ricoprite il fondo con fettine di patate sottili,versate il composto preparato in precedenza,cprite con altre fettine di patate,cospargete di pangrattato e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Timbalo verza e patate – Ioleultima modifica: 2010-08-31T14:03:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento