Menestra de Guisantes – Minestrone di piselli – Alejandra

Ricetta Spagnola.

“In Spagna la chiamiamo Menestra de Guisantes che tardotto sarebbe Minestrone di piselli”. Alejandra

Ingredienti

500 gr di piselli
250 gr di prosciutto crudo
1 spicchio d’agio
1 cipolla
vino bianco
rosmarino fresco

Preparazione
Proporzione 1 kg di piselli 1/2 litro di vino bianco
Tagliate aglio, prosciutto e cipolla a pezzetti.
In una pentola in olio, soffriggete l’aglio e cipolla, aggiungete il prosciutto crudo, il rosmarino, un pò di sale e un pò di pepe nero, raggiunta la doratura ,aggiungete i piselli e il vino bianco coprite con il vino i piselli e cuocete fino a terminare la cottura

“Potete aggiungere anche un dado “Alejandra

Menestra de Guisantes – Minestrone di piselli – Alejandraultima modifica: 2010-09-28T07:52:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento