Tortino di piselli e gamberi in croccante di semi di papavero – Torelli Francesco

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
8 stampini in alluminio
16 code di gamberi
1 tuorlo d’uovo
300 gr di piselli
semi di papavero
aglio
olio
sale
pepe

Preparazione
Pulite le code di gambero
Nel frattempo scottate i piselli in olio e aglio
Tagliate la pasta sfoglia poco più grande della grandezza degli stampini per la base e un po’ più piccola per la copertura nei piselli aggiunegte sale, pepe e gamberi, inseite nello stampo la base di sfoglia poi inseriteci la farcia di piselli e gamberi e coprite con al copertura di sfoglia
Spennellate le tortine con il tuorlo d’uovo e ricoprite di semi di papavero
Mettete in forno a  180°C per 12/15 minuti

 

Tortino di piselli e gamberi in croccante di semi di papavero – Torelli Francescoultima modifica: 2010-09-28T14:14:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento