Melanzane all’aceto balsamico – Marinella

Ingredienti
1 melanzana viola grossa
1 mazzetto di prezzemolo
1 aglio
aceto balsamico o normale (se usate quello normale un pò di zucchero)
olio per friggete

Preparazione
Tagliate la melanzana a fette alte circa  2 cm, friggete prima da un parte e poi dall’ altra,  lasciatele raffreddare.
Preparate un trito di prezzemolo ed aglio
Prendere un ciotola quadrata mettere un pó di olio d’oliva e un po’ di aceto se usate quello normale mettere dentro un bicchiere con mezzo di aceto e 2 cucchini di zucchero, mischiate il tutto poi aggiungete  le melanzane
Formate degli strati uno melanzane, uno olio con il prezzemolo e cosi via alla fine però chiudete con  il prezzemolo sopra e olio e aceto aggiunet qualche foglia di menta

Melanzane all’aceto balsamico – Marinellaultima modifica: 2010-10-07T20:41:09+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento