Il mare in tavola – Vicenza (VI)

Venerdì 8 ottobre 2010

Osteria Gusto DiVino
Viale Riviera Berica 219
Vicenza (VI)

Carpaccio di polipo al profumo di limone su letto di valeriana
Crostini con code di gambero pepate

Abb vini: Brera 2009 (Riesling Renano) “TENUTA IL BOSCO” Lombardia
* * *
Risotto all’ arancio e gamberetti
Trofie con funghi Porcini e capesante

Abb. vini:Friulano 2009 (Tocai) “TENUTA CÀ BOLANI” Friuli
* * *
Scampi reali alla griglia

Abb. vini:Lunediante 2009 (Garganega, sauvignon e durella) “AZ. AGR. MONTECROCETTA” Veneto
* * *
Mousse di crema al limome

Abb. vini: Prosecco di Valdobbiadene DOCG Millesimato 2009 “VAL D’OCA” Veneto

€ 35,00 (acque minerali e caffè compresi)

PRENOTAZIONI ENTRO MERCOLEDì 6 OTTOBRE 2010 AL NR. 389-4758837- 389-4758837

Il mare in tavola – Vicenza (VI)ultima modifica: 2010-10-08T13:36:19+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento