Pasticcio di polenta – Vale

Ingredienti
1 confezione di polenta pronta da 1 kg
500 gr di salsiccia fresca
1/2 cipolla
300 gr di stracchino morbido
100 gr di parmigiano
450 gr di passata pomodoro

Preparazione
In una pentola sgranate minutamente la salsiccia e soffriggetrla con la cipolla tritata.
Aggiungete la passata,aggiustate di sale e fate rapprendere senza fare  asciugare troppo il sugo.
In una teglia mettete sul fondo due cuechiai di sugo distribuendoli bene.
Coprite il fondo con fette di polenta,versate abbondante sugo,pezzi di stracchino e spolverare con abbondante parmigiano..ripetete con un altro strato.
Infornate a 200° C per 30-40 minuti.
Fate riposare qualche minuto prima di servire.

“Volendo potete bagnare la salsiccia con vino bianco e fare sfumare prima di mettere la passata. E’ un ottimo piatto unico, molto sostanzioso e tipicamente invernale.”Vale
Pasticcio di polenta – Valeultima modifica: 2010-10-09T12:08:20+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento