Profumi del bosco – degustazione a base di selvaggina e storie di montagna – Caramanico Terme (PE)

Domenica 24 ottobre 2010

Ristorante il cervo
Località Decontra 3
Caramanico Terme (PE)

UNA BUONA TAPPA DI CUCINA ABRUZZESE & DI CACCIA

Pranzo – degustazione a base di selvaggina e frutti del bosco

BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE’ E LIQUORI

€ 30,00 A PERSONA

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT

UNA BUONA TAPPA DI CUCINA ABRUZZESE & DI CACCIA

Pranzo – degustazione a base di selvaggina e frutti del bosco

BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE’ E LIQUORI

€ 30,00 A PERSONA

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT

Profumi del bosco – degustazione a base di selvaggina e storie di montagna – Caramanico Terme (PE)ultima modifica: 2010-10-19T14:21:43+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento