Domenica 24 ottobre 2010
Ristorante il cervo
Località Decontra 3
Caramanico Terme (PE)
UNA BUONA TAPPA DI CUCINA ABRUZZESE & DI CACCIA
Pranzo – degustazione a base di selvaggina e frutti del bosco
BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE’ E LIQUORI
€ 30,00 A PERSONA
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT
UNA BUONA TAPPA DI CUCINA ABRUZZESE & DI CACCIA
Pranzo – degustazione a base di selvaggina e frutti del bosco
BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE’ E LIQUORI
€ 30,00 A PERSONA
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT